Projeto Acústico Shopping Campo Grande – MS

15/02/2013

Projeto Acústico para o Shopping Campo Grande

Projeto Acústico para o Shopping Campo Grande

O Shopping Campo Grande – MS, situado em uma zona limite entre uma área comercial e uma estritamente residencial urbana, exigiu após a sua expansão mais equipamentos de apoio técnico como sistema de cogeração e ar condicionado, vários “chillers”, torres de resfriamento e geradores de energia.

A Giner foi contratada para analisar todos os projetos acústicos já implementados e que não atendem a legislação da Semab.

Realizar laudo e medições de desempenho e caracterização dos ruídos na vizinhança, atual.

Medir e caracterizar o ruído residual descontado os sons intrusivos.

Mapa de ruído Shopping Campo Grande

Mapa de ruído Shopping Campo Grande

Projetar a correção acústica para a requerida mitigação conforme solicitação da Semab.

Fornecer mapas de ruído comprovando a eficácia do projeto.

Gerenciamento técnico da implementação e Laudo de performance do projeto de isolamento acústico, também são objetos do nosso escopo.

Share
« Voltar

   

Outros Projetos

15.11.2014 - Empreendimento St. Paul

Estamos realizando o projeto de adequação do empreendimento St. Paul da Construtora São José, um dos mais exclusivos lançamentos imobiliários em São Paulo, à norma ABNT NBR 15575-1:2013, Edificações habitacionais — Desempenho Partes 1 a 6 .

15.05.2016 - Metropolitan – Cuiabá

A Giner é a responsável pelo projeto acústico do Metropolitan – Cuiabá contendo Shopping + Office + Corporativo + Residence + Hotel.

15.05.2015 - Empreendimento Residencial St. Leopold

Estamos realizando o projeto de adequação do Empreendimento Residencial St. Leopold da Construtora São José, um dos mais exclusivos lançamentos imobiliários em São Paulo, à norma ABNT NBR 15575-1:2013, Edificações habitacionais — Desempenho Partes 1 a 6 .

23.05.2011 - Estúdio Fê Lemos

Análise “on site” dos ruídos, aéreo e secundário (estrutural). Projeto e implementação do isolamento e condicionamento acústico, utilizando a técnica “Box within a Box”.